커뮤니티
  • 커뮤니티
  • 등업신청
등업신청
등업신청
  • 글쓴이 이재팔
  • 작성일 2014-11-06 12:05:18
  • 조회수 109

소유물건 : 의왕시 내손순환로 78-1 ,101호 (경남주택)

소유자    : 이재환

주민번호 : 610622-1328111

연락처    : 010-3720-1032

주       소 :의왕시 새롬길7, 201동1804호( 포일동, 한일나라아파트)    

확인하시고, 등록빨리해주세요

댓글 2개
이재팔
소유물건 : 의왕시 내손순환로 78-1 ,101호 (경남주택)

소유자 : 이재환

연락처 : 010-3720-1032

주 소 :의왕시 새롬길7, 201동1804호( 포일동, 한일나라아파트)

확인하시고, 등록빨리해주세요

소유자 : 이재환

연락처 : 010-3720-1032

주 소 :의왕시 새롬길7, 201동1804호( 포일동, 한일나라아파트)

확인하시고, 등록빨리해주세요 댓글   2014-11-06 12:06:49
내손다구역
홈피가입시 닉네님 수정해주세요 등업란 이름만 수정히면 안되요 지난번 연락드리니 회식자리인건같으셨는데 대답을 안하시고 일행분하고 대화만하셔서 재채연락드렸더니 똑같은 식으로 일행분과 대화중이였습니다. 의문 나는 내용 있으시면 연락 주세요 댓글   2014-11-25 17:59:26

비밀번호
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.